Салфетка для рук

04 февраля 2019
Салфетка для рук

Немного истории

Еще 250 лет назад в мире ничего не знали о микробах. Впервые микроорганизмы удалось обнаружить голландскому мануфактурщику Антони Ван Левенгуку, который пытался разглядеть под микроскопом льняные волокна. Когда существование микромира было подробно изучено научным сообществом, началась крупная компания по пропаганде гигиены среди населения.

Организовывая повсеместно курсы и консультации, ученые старались донести до общественности информацию о необходимости мыть руки с мылом, чтобы избежать серьезных инфекционных заболеваний, терроризирующих мир в те времена.

Их многолетний труд не был напрасным, и спустя четверть тысячелетия многие страшные болезни канули в лету благодаря гигиеническим средствам доступным обществу. Не последнее место среди них заняли влажные салфетки, которые удобно носить с собой и пользоваться в любое время без воды и мыла.

Влажная салфетка, как предмет гигиены, стала широко использоваться в конце 50 годов. С течением времени сама салфетка и ее упаковка изменялись и модернизировались, применялись новые материалы и формы.

Но какую бы упаковку не использовал производитель, важным критерием неизменно остается ее герметичность. Салфетка ни при каких обстоятельствах не должна терять главное свое качество – влажность. Самым лучшим решением этого вопроса на сегодняшний день является упаковка салфеток в индивидуальные саше.

Преимущества индивидуальной упаковки

Салфетка для рук в одноразовой упаковке имеет компактные размеры и достаточную герметичность, что позволяет хранить ее в абсолютно любых местах. Она благополучно поместится в кошелек или нагрудной карман, не займет много места и всегда придёт на выручку в самый ответственный момент.

Для того, чтобы вскрыть герметичное саше достаточно одного легкого движения руки, при этом пока пакетик закрыт, он очень надежен и не пропускает влагу внутрь. Сама салфетка изготовлена из мягкого тканевого материала, не повреждает нежную кожу и хорошо впитывает жидкости, без труда удаляя загрязнения.

Лосьон, которым обработана салфетка, создан на основе натуральных компонентов, он не только очищает руки, но и увлажняет кожу, смягчает ее и ароматизирует. Все компоненты, входящие в состав салфетки и лосьона, являются натуральными и гипоаллергенными.

Использование салфеток, как средство заботы о клиенте

Сегодня, посещая рестораны быстрого питания с детьми, без влажных салфеток просто невозможно обойтись. Вытереть испачкавшееся в шоколаде лицо малыша, убрать со стола пролитый сок или просто обтереть руки перед едой – все это невозможно без влажной салфетки в условиях общественного места.

В гостиничном деле использование влажных салфеток в индивидуальной упаковке стало крайне популярным в последнее время. Гигиенические наборы, предоставляемые гостям в качестве дополнительного комфорта, обязательно комплектуются подобными аксессуарами. Небольшая цена одной, герметично упакованной салфетки – большая польза как для гостей, так и для персонала гостиницы.

Проявленная забота о клиенте не останется без внимания, и человек, сформировавший положительный опыт пребывания в отеле, непременно порекомендует его знакомым или вернется сам.

Похожие статьи

Последние новости

Мы заморозили цены 2018 года
17 января 2019

Мы заморозили цены 2018 года

Уважаемые Отельеры,мы заморозили цены 2018 года на все товары до апреля!
Всероссийский саммит рестораторов и отельеров ПИР ЭКСПО
19 сентября 2018

Всероссийский саммит рестораторов и отельеров ПИР ЭКСПО

Приглашаем вас посетить «ПИР ЭКСПО 2018» — ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!
Ждем Вас на «ЧЕРНОЗЕМЬЕ-2018»!
08 февраля 2018

Ждем Вас на «ЧЕРНОЗЕМЬЕ-2018»!

Уважаемые Коллеги!Приглашаем Вас посетить Конференцию представителей гостиничного и туристического бизнеса «Черноземье-2018: продажи, сервис и управление...